Исходя из положения ноля...

Исходя из положения ноля,
Пробивая белый свет для себя,
И мечта моя, как песнь соловья,
Не признает, не услышит тебя.

Пробивается цветок у ручья,
На мгновенье его жизнь зацвела,
Он и царь себе, себе он судья,
Но к нолю его природа свела.

Исходя из положенья ноля,
Абсолютная встает тишина,
И слова не те, и нет словаря,
И куда то затекла ширина.

Я возьму букет, к любимой пойду,
Абсолютный ноль в себе разведу.
На рассвете я поймаю звезду,
Разговоры до утра заведу.


Рецензии