Пророк

Моей  души  волненья  роковые
За  муки  трудового  люду,
Что  они  по  ныне  вековые
И   что  они  живут  по  всюду.
Мои  мысли  вечные,  живые
Подобны  будут  Моисея*  чуду.  12.07.2016 г.

* пророк  Моисей


Рецензии