Послушайте простого человека...
Послушайте простого человека –
Я вам нисколько, граждане, не лгу:
Компьютеры семнадцатого века
Загонят современные в дугу!
Глаза из-за обид сверкают влагой,
Закрыт с изобретеньями ларец...
А я пока работаю с бумагой –
Папирусы украл верховный жрец.
12.07.16.
Свидетельство о публикации №116071205716