На кончиках пальцев

На кончиках пальцев, со вкусом дождя,
Тот день(он, внутри!) - растворялся.
Я, снова, сбывалась - вдыхая тебя.
А в мыслях - кружились, мы, в вальсе!

Под снегом, во льдинах - мир стужи и грёз,
Где скомканы, твои вершины,
В котором, все строки - морозны, всерьёз..
Но всё же, надуманны, льдины.

С тобою, остался угасшим - рассвет,
В котором, хранились все тайны -
Про сон и улыбку, которой уж нет.
В котором, уставшие драмы..


Рецензии