Под одеялами
Дядя Юра.
Рейхстаг, просверленный насквозь.
Богатырей мускулатура.
И ты нагая – в горле кость.
Вчера подушки не меняли.
Звенит окном июля синь.
Да что тебе во мне, линялом,
Под одеялами россий?
- Зови попа.
Я знаю слово!
Лучами щерится восход.
Мычит недоена корова.
И свиньи лезут.
В огород.
доктор (В.Бычков "Затянувшийся сон")
Свидетельство о публикации №116071205690
Это что то не реальное. Класс.
Алона Маневич 13.07.2016 13:36 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 13.07.2016 13:40 Заявить о нарушении