Тема диплома

Тема диплома была
Телепатия.
Тренировался в телепортации.
Фату Моргану он звал Фатией.
Фата любила его за овации.
Что ж, что волшебница,
Женщина всё же
В тысячу раз сильнее магии.
Он у неё выкрал решебник
И заварил
Красные  маки.
Приворожил и обесточил.
Всё по науке, магии то есть.
Бодро встряхнулась она после ночи,
Накувыркавшись (практика) вдосталь.
И не поставила в кижке зачётной
Подпись. Надо ещё потрудиться.
Будешь ко мне приходить по чётным,
А по нечётным другие лица.


Рецензии
С такой наставницей подпись в зачетке никогда не получишь.
Это как Тристан-аккорд в Вагнере. Бесконечно. Без разрешения.
Придется выкрасть еше один учебник и работать дальше над Телепортацией.
Нечетные дни тоже остаются за мной!

Елизавета Судьина   05.11.2017 19:36     Заявить о нарушении