Эротичный шёпот в ушко...
Кругом голова.
Вся измята, как подушка,
Сладко льют слова.
Губы чувствуют - желанный,
Сил нет отказать.
Разум в сладостном тумане,
Что ещё сказать...
А ответных слов не надо,
Ясно всё душе.
Тело тает шоколадом,
С милым в шалаше...
Ласки - размягчают мысли,
Страсти все видны.
Руки жадно бёдра стиснут,
Дрожь, как от волны...
Эротичный шёпот влажный,
С трепетом в душе.
Что потом - а так ли важно,
Счастье в шалаше...
Свидетельство о публикации №116071205676
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 30.08.2016 10:47 Заявить о нарушении