В три обхвата
Не люби золотаря.
Напургень мне лакримозо
К середине января.
Звонари упьются в башнях.
Расплывутся купола.
И сплетутся в рукопашной
Два хвоста, как два крыла.
Мне ли париться в набатах?
Хата с краю. Ем да сплю.
Вишь, загривок в три обхвата?
Достоевского люблю...
доктор (В.Бычков "Звонарь")
Свидетельство о публикации №116071205654