Не надо бравады! Вчера поиграли...

Не надо бравады! Вчера поиграли,
Ночью ты сдался, но очень легко!
Сначала носок твой час-два мы искали
На люстре, за креслом, диваном грешно...

Ну что ж, без носка, но при штиблетах,
Склонясь, пригласил свою даму за стол:
Запутался ты в столовых предметах,-
То был не последний за вечер прокол!
Вино наливал ты мне в кружку от пива,
Закуской селедка была с огурцом...
Ты тостами сыпал без примитива,
Болтая, волнуясь, штиблетом с носком.

Я наблюдала за странным процессом
Чуть отстраненно, слегка свысока.
Ты знаешь: до мозга костей я - принцесса!
Я в платье в облипку, на шпильках, стройна!

Ты у мольберта красил мне ногти,
То в профиль портрет рисовал, то в анфас.
К утру все же вспомнил, что сделан из плоти...
Куда было деться?! Ведь все напоказ!
Лепили друг друга из пластилина!
Веревки всю ночь из тебя я вила:
Ты шпильки моей рабом-властелином
На час оказался, играя коня!

Тебя обуздала, накинув уздечку,
Покорно лизнул мою ногу, смирясь!
Лишь ноздри "ходили" и билось сердечко!
Носок на ноге усиливал страсть!
Наутро как-будто все разом затихло...
Ты кофе, заботясь, в постель мне принес.
Но вдруг ощущаю из сумочки выхлоп:
Здесь пара носка показала свой нос...


Рецензии