Доверимся
Засевший в своем мире... Хрущёви... Может Сталинки...
И невзирая на возвышенные речи - ты сам себя же этим и калечишь...
И бесполезно с твоим "Я" сражаться,
Но знаешь, я изволю попытаться.
Я тоже прожигала вязкую субстанцию,
Химически, пройдя коагуляцию.
Входящего в меня состава,
Безукоризненно сменяя свои нравы.
Образовалась аннотация - по применению,
Возможно сложная в эксплуатации суждения...
Разношерстное внешнее воздействие - теперь исключает,
Рациональность с примесями сумасшествия - не многими поощряется.
Но абсолютно ко всему можно найти подход,
Здесь дело принципа: " без тормозов - идти в перед!"
Пусть шепчут люди: "что мы не изменимся",
Но вера ведь жива... Позволь мы ей доверимся!
21.09.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116071205637