Неба плесень... Полнолуние 4

4.
Неба плесень,
Тусклый взгляд...
Кто подвесил в аккурат
Над моею головой?
Заподозрю ли кого

В совершенстве?
На пути
К осязанию светил
Ветхий расшатаю свод.
Обвиняю ли кого?

Так себя лишь...
Напои
Всех приверженцев своих
Лунным светом из горсти.
И спаси меня, спаси.


Рецензии