С днём рождения!

 С днём рождения мой друг дорогой!
Пусть Любовь и Удача будут рядом с тобой.
Сто лет здоровье будет пусть,
Пусть мимо дома пробегает грусть.
Пусть добрым будет каждый час,
Пиши стихи и радуй нас.
Будь самым счастливым не унывай,
Ты лучший друг! И ты-это знай.
Огромного счастья ,любви и везенья,
Желаю тебе от души в день рожденья.
12.07.2016г. ТАМАРА.


Рецензии