Сила - Риму! Рифмопалиндром

            

Я – лев, умирал, и - с миром.
Но леп сан, а лев - ас арен.   
Я по Риму – кумир. Он -
Молебен, ответно согбен.

Мне б, го, сон: те в тоне белом…
Но Риму кумир, оп, я!               
Не раса вела нас, - пел он               
"Мор - им, сила – Риму!" - веля.

12.07.16


Рецензии