Дышим не зря...

Дышим не зря...
В жизни много дорог:
Сердце рвётся вперёд,
Есть мосты на земле?
Значит есть кто их жжёт,
Знать иначе нельзя...
Но не верьте в судьбу,
Пусть терниста стезя,
Но твердите:"Дойду!"...

Где бы не были мы -
Знаем: есть кто нас ждёт,
И фортуны хотим,
А она не идёт,
Время тянем и ждём,
Только время... уходит,
Стало сердце хандрить!?!
Так грешим на погоду...

Коль на небе закат,
Будет новый рассвет,
Есть же тот кто нам рад,
И сомнений в том нет,
Пусть мосты сожжены,
Да сердечко хандрит,
Но ведь дышим не зря,
Оттого и болит...
В.В.Пятов.12.07.2016года.


Рецензии