***

Я построила новую дрёму,
Ослеплённая жаждой утех,
Я поверила людям снова,
Снова выбрав кумиром не тех.

Но сражает меня не взаимность
И пугает отсутствие слов.
И мечта отступает невинно,
Доставая из сладких снов.

И я вижу реальность — больно!
Как могла ошибиться я?
Но судьба, улыбаясь:"Довольно,
Это просто твоя стезя.

Ошибаться, искать и плакать,
Постоянно мечтать и страдать.
Ты как птица обязана падать,
Не успев облаков достать".

И разбились мечты о камни,
Льётся кровь из открытых ран...
Никогда я не буду с вами,
Никогда не понадоблюсь вам.


Рецензии