май

 Красным флагом май одет
 На красной площади наводят
 Марафет
 Начищен до блеска сапог
 Слышен топот ног
 Победы праздник строит шаг
 Поберегись наш враг
 Мы можем метко
 Ракетами стрелять
 В любую точку на планете
 Попадать
 Если очень захотим
 Всех победим.


Рецензии