Мне тебя не дано позабыть

Надежда Еремеева

Мне тебя не дано позабыть!

Мне тебя не дано позабыть
Слишком сильно тебя любила
Да и памятьзабыть не велит
Как давно  это с нами было
Был закат у плывущей реки
И  костер,что горел для нас
 Там с тобою мы были близки
Только где ты,мой милый, сейчас?
Не дано было вместе нам быть
Разошлись наши стежки  пути
Не смогла я тебя позабыть
Мне такого ,как ты,не найти!

1207 16г


Рецензии