Искусство дипломатии. Не только в дипломатии

   Искусство дипломатии –
Оно не только в дипломатии и политике,
Оно – в каждом человеческом отношении!
В человеке всегда живёт это искусство,
При каждом его общении:
В ничтожной степени – у врага,
В огромной – у друзей Вашего талантливого племени,
Но в богатейшей – у Вашего времени!


Рецензии