Объявлена война?

Объявлена война? Она давно уже идет.
С тех пор, когда решительно Россия
отказ дала бомбить Ирак, еще кого-то
по умыслу заставить, побеждая силой.

И с нами говорить, как врач с больной,
который так с психозами знаком и "лечит",
и будет уверять, что благо для нее одной,
но более всего, лишая дома, искалечит.

Объявлена война, ее фронты открыты.
Все кнопки, санкции - война, война.
Уже осталось им на нас все плиты,
надгробия с названием, "Не была страна".

С бордели дама, как ее зовут, А - Мери?
И как она тучна, в носу ее усы растут.
Служанки ей страшней друг друга, не поверишь,
пока не слышишь речи, на распятие Россию ждут.

Уже стреляют в летчиков, но их ракетой,
ботинки, амуницией, снарядами снабдят.
Все хлеще, беспощадней, ближе этим летом,
на Черном и в Балтийском с наглостью глядят.

Пускай прилежно ямы роют для других,
себе могилу общую они схлопочут.
Не рой же яму ты,"мадам А-Мери" для иных,
ведь попадешь сама, народ твой ропщет.


Рецензии