И легенда - рай. Рифмопалиндром
Зобов дар, и легенда – рай.
И ругали ворон, и пели.
Сор, Базилио? - Го, тут икра!
В тир у кода - и лаг, и в деле
Еле двигали, ад, о, курит!
В арки тут, ого, ил и заброс…
И лепи норов ила гурий.
А рад неге ли? Рад - в обоз.
11.07.16
Свидетельство о публикации №116071205580