Кузнечик стрекочет в зелёной траве

Кузнечик стрекочет в зелёной траве
От того, что бесцельно влюблён,
От того, что поверил кузнечной молве,
Огорчён и слегка разозлён,

От того, что подружка его далека
И не пишет ему СМС.
От того, что она полюбила жука
И взлетела с дружком до небес.


Рецензии