Я тебя не ревную

Уважаемые мужчины, а Вы так считаете?)))

Я тебя не ревную, ну что ты?
Просто кажутся неуважением
Эти сладко-игривые ноты
В твоем голосе в вашем общении.

Повторяю я: ревности нету,
Просто кажется неуважением
То, как ты откровенно одета,
И всё время в мужском окружении.

Я тебя не ревную ни грамма.
Но сочту я за неуважение,
Если будет детей моих мама
Отличаться таким поведением.

Не давай людям повод для сплетен.
И ко мне относись с уважением.
В твоей верности, знай, я уверен.
Воспитание же - под сомнением!


Рецензии