Я так устал...

Я так устал...
И больше не могу
Гнать всякую
Запойную пургу,
Умело растворяя
Спирт в воде...
Любовь моя несчастная,
Ты где?,
Подай хоть знак
Какой-нибудь в ночи,
Откройся мне,явись
И не молчи...


Рецензии