Оскома

Слишком душно. 
Крайне тесно.
Мало пространства. 
Не хватает места.
Лепить тесто. 
Скрепить шпажкой.
Подводкой подписать бумажку. 
Раскатать катком. 
Рисовать углем. 
Рисковать.
Громом.
Уходить. 
Дома.
Не знакома.
Тук.........тук.......... - кома.
Зубы - плотно.  Оскома. 
За углом - заманчиво. 
Вероятно - пусто. Обманчиво.

10.02.2015 © Диез


Рецензии