Почаще в зеркало смотрись

Самонадеянна, цинична…
Уж точно ты не симпатична.
Претензий – горы Гималаи…
И только псы от злобы лают.

И Купидон, забыв про лук…
 От удивления сделал «пук»
Ну, что поделаешь, мой друг…
Пусть удивление, а не испуг!

Почаще в зеркало смотрись…
От сладких грез, скорей проснись…
Тебе уже, полсотни лет…
И куплен в «никуда» билет…
****


Рецензии
Ты прав, пол-сотни отмотала.
Но грезам девичьим "нет END!".
Надену легинцы и шляпку,
И в Гималаи! На Weekend!

С улыбкой,
Анна

Анна Америка   13.07.2016 04:29     Заявить о нарушении