Душа! она бессмертна вроде

Как глубоко в стих мысль вонзилась,
Достала прям-таки до дна,
Читая я перекрестилась
И я молилась до утра.

Прося прощения у Бога,
Чтоб было так, а не иначе,
Ну как у всех - одна дорога,
Но знаю, не за всеми плачут.

И если так, хотя б иначе -
Проводят в небе облака,
Они дождём своим поплачут,
Помашут нам пока, пока.

Пока живём, всё эфимерно,
Обид непомнить не легко
И мы прощаем непременно,
Взгляд устремив свой в далеко.

Последний вздох и расставанье -
На веки вечные во тьму,
Где нам обещано свиданье...
И верим, верим мы тому.

Душа! Она бессмертна вроде,
Так было, будет и так есть,
О сколько их на небосводе
И для моей там место есть.

08.07.2016 год.


Рецензии
Мне очень и очень глубоко в сердце вонзились Ваши замечательные строчки о нашей бессмертной душе. Спасибо! Новых поэтических строк!

Феодосия Лукьяненко   14.07.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.