Моему любимому мужчине

Пусть день для тебя будет лёгким,
Пусть проблемы тебя обойдут,
И прочтешь от меня эти строки
И узнаешь ,как сильно люблю!

Есть в тебе и опора и стержень,
Есть характер и выдержка есть!
Ты мужчина мой лучший на свете,
Я готова с тобой всё стерпеть!!!


Рецензии
туннель мужчины,
Неуютен,
дарёному коню,
я в зубы,
как наддам,
конечно Нежно...!!!

Волк Декаданса   02.02.2019 12:08     Заявить о нарушении