Парус
По улице в последний раз пройди.
Побудь наедине с собой,
И следуй дальше за мечтой!
Под бессмертную сонату Баха,
Распрощаемся со страхом.
Возможно всё, только поверь,
Всё сбудется, когда появится капель.
И, плывя по лунному трапу,
Не забывай никогда даты.
С ними ты наедине с собой,
А без, ты только парус над кормой...
Свидетельство о публикации №116071205441