Лишь пара нежно-нужных слов

Тобою заполняю пустоту -
В душе зияющую рану...
И словно в омуте твоём тону,
Излечиваясь от обмана...

Я голос твой в душе боготворю,
Как в бархате в ночи ласкаясь...
Пусть далеко ты, но я вечно жду,
Когда рукой коснусь, я тая...

Бальзамом исцеляешь сердце,
Теплом руки укрыв во мгле меня,
И тихо шепчешь: "только верь мне"
И "знай, родная,  я люблю тебя"...

А больше ни-че-го-не-на-до !
Лишь пара тихих нЕжно-нУжных слов...
И точно знаю, что когда-то
Мы будем очень близко вновь...


Рецензии