Дар космоса и природы!

  Временем назвали сложную систему измерения процессов
И продолжительности действия сил, которые движут всем и вся!
И то, что мы временем это назвали – сложно и просто,
Но не понять время – нельзя!
Длительность сил, что движут наши жизни и всё вокруг целые годы –
Это и есть время – дар космоса и природы!


Рецензии