Театралка!
Пусть будут дни твои нетленны
Пусть долгим будет жизни путь!
Живи, успеешь отдохнуть!!!
Пусть будут хлопоты, проблемы…
Возможно мы, не современны…
Твоя то жизнь, а не картина маслом
В своем ты мире, живешь прекрасном!!!
****
Свидетельство о публикации №116071205412