Теперь и я такой же, как и все

Теперь и я такой же, как и все,
Пропавший и увязший в серых буднях.
И не летаю птицею во сне,
Я узник дней, теперь спокойно-скудных.
Теперь и я такой же, как и все
И чувства мне не разрывают душу.
Давно застрял в никчёмности бесед
И слушаю, вот только вряд ли слышу.
Теперь и я страстями не горю,
Обманутый надеждой слабо-хлипкой.
И не молю скорей прийти зарю,
В надежде на любимую улыбку.
Теперь и я такой же, как и все
Покорный и смирившийся с судьбою.
А ты опять во всей своей красе…
Не смей опять меня лишать покоя.


Рецензии