Размышление тени
Равно как наличие Всеведущего Бога исключает её,
Значит сметает ад и рай, тем более-
Возможность измениться,и из ползания пуститься в полёт.
Действительно, за что вы в ответе, если всё определено?
Убивайте. грабьте,..., вам не допрыгнуть до Вселенской любви,
У вас ни та роль, вам не дано...
Всё расписано, что будет в вашей крови.
Уж не знаю, что лучше...Может вернуть воле свободу,
Лишить бога полномочий всеведения и могущества?
Иль убить во Вселенной это как пролить воду...
У добра перед злом нет преимущества?
Аврамическое словоблудие не улучшило мир,
Моисей неспроста был рогат.
Посмотри, человек, как сияет сапфир
Звёзд на небе, добром будь богат,
И всмотрись в патриархов.
Свидетельство о публикации №116071205367