Сжигаю мосты... Хайбун

сжигаю мосты
в прошлое
ищу брод в будущее

Боже мой, сколько тонн мусора в моей голове! И романтические бредни, и заплесневевшие остатки радужных иллюзий, и червячки сомнений, и черные дыры фобий... Сквозь которые с трудом пробиваются слабые ростки надежды и веры.


Рецензии