Пусть небо рассудит нас

Смотрю сегодня на жизнь иначе,
И, кажется, все было зря,
Позади меня горят мосты,
Яркий огонь сжигает все прошлое до тла,
И только седой пепел напомнит мне о той нашей встрече,
А помнишь был такой красивый, ноябрьский вечер,
Снег, кружась, медленно падал на землю,
А на вечернем небе были такие звезды,
Глядя на которые хотелось жить,
И, казалось, так прекрасен этот мир,
И нам еще многое предстоит,
Глупой тогда была девчонкой,
Так долго ласки и любви от тебя ждала,
Но сегодня осталась лишь та пустота,
И в сердце все сожжено до тла,
Я тогда больше жизни любила тебя,
И это не пустые слова,
А знаешь, пусть небо рассудит нас,
Кто был прав тогда, а кто виноват,
Да я молча ушла, не сказав тебе главные слова,
Но я никогда не хотела чем-то обидеть тебя,
Я тратила целые года на то,
Чтоб видеть счастливыми твои глаза,
Загадочная улыбка, душевная красота,
Помню на себе тот глубокий мужской взгляд,
Любил глазами что ли меня?
Казалось, жизнь давала мне шанс,
Быть счастливой здесь и сейчас,
Но этот проклятый обман уничтожил шанс навсегда,
Мы узнали друг друга сполна,
Но стать родными гордость не позволила нам,
И при каждой нашей встрече
Мы так тщетно стараемся не смотреть друг другу в глаза,
Ведь это так больно ранит сердца,
А ненависть испаряется с бутылкой красного вина,
Молодая тогда была,
Не хотела жить из-за тебя,
Но сегодня другая я,
Кричу всем, глядя в голубые небеса,
Вот только на сердце тоска осталась,
Улыбку сменила глубокая печаль,
А глаза перестали сверкать,
Черт. мне до сих пор не хватает тебя,
А ты так и ненавидишь меня?
Эх, злодейка судьба не дала разминуться нам тогда,
Какая плохая я,
Ломаю судьбы невинным людям,
Да простят меня небеса,
Одиночество так часто гложет меня по ночам,
Жизнь моя не удалась,
Ведь в ней все было зря,
Ты так и не смог простить меня,
И в этом только моя вина,
А знаешь, пусть небо рассудит нас,
Вот только жаль,
Что любовь уже умерла...


Рецензии
Из-за непонимания часто рушатся судьбы людей,
Умейте прощать друг друга,
Ведь простив, можно вновь обрести счастье.

Лика Кирьянова   14.09.2016 14:06     Заявить о нарушении