Опять переполох

Опять переполох…                к

На Брайтоне опять переполох.
Он – как Привоз на Мамочке-Одессе.
В почёте здесь как шулер, так и лох,
Источник новостей скандальной прессе.

Так, что? Семёнка Беню наругал?
Матильда отдалась, как в понедельник?
За «вшивые» банкноты есть скандал?
Что, Костик пропил свой последний тельник?

Скрипит-шумит над головой Метро.
Марльборо продают за восемь баксов.
Не нравится вам встречное мурло?.
Зануд полно, но мало англосаксов.

Такси! Так их почтичто да и нет.
Лишь каблуки и, круто – иномарки
Хозяина доставят на балет
И, для Одессы наберут подарки.

Что ни подъезд, то - новый магазин
Или, на крайний случай – магазинчик.
Горит неон расхристанных витрин,
Приобрести зовущих вас гостинчик.

Ну, так и что хотите вы сказать?
Ну да, конечно нет здесь «Дерибаса»,
Но понтарей, так то – не занимать.
Причем таких, что просто экстракласса!

Так что, забыл - опять переполох?
Мозоль любимый стал уже не дорог?
Тогда, берите средство, мэм – от блох
И не тушуйтесь, сэр – на всякий шорох…
12.07.2016


Рецензии