Во дворце!

   Дворец Тебя бы не разочаровал –
Там столько удивительного, сказочного,
Воистину прекрасного, загадочного:
Шедевры живописи и скульптуры
И восхищающей архитектуры,
И красок буйство, парадоксы красоты,
И те скульптуры – в них себя узнала Ты!
   О, сколько залы торжества, величественности дарят!
И с каждой новой встречей лишь к себе манят –
В дворцах красоты и мечты царят!


(Фото - лестница Эрмитажа)


Рецензии
Великолепно и величественно.
Как во дворце...

Потомок Хазар   12.07.2016 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   12.07.2016 15:00   Заявить о нарушении