От молний небо - как в огне
От молний небо - как в огне.
На улицах не видно брода
И всё плывёт, как в странном сне.
Всевышний Землю омывает.
Грехов от малых и больших:
Грехи Земные отпускает,
И, видя всё, прощает их...
Прошла гроза, кругом светлеет:
Спокойно всё, тепло, светло.
Господь сберечь нас всех сумеет -
Волнение души - ушло.
Всевышний Землю омывает:
Грехов от малых и больших...
Свидетельство о публикации №116071205280
Жюр22 03.07.2018 14:06 Заявить о нарушении
Вы, как всегда, отвечаете сразу.
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 03.07.2018 14:07 Заявить о нарушении