Подруга Милая моя! Ей...

     (отр ...)
         ...
Мне бы завыть,заплакать
Выплакать грусть свою:
Чтобы слезами закапав-
Душу омыла мою.
   Чувства росой напоила
   В пряный букет заплела.
   Та,что недавно любила
   Мимо сейчас прошла...

В горе склонив на руку
Лоб с убелённой волной
Я умоляю Скуку
Мне возвратить покой
   Счастье моё разгулялое
   Что заблудилось весной
   Чтобы тоска сенью малая
   Сны обошла стороной

Мне бы завыть,заплакать
Болью во всю голосить
Чтобы вернулась обратно:
Мне без неё не жить!

Солнце во всю пылает
К нам не дошли дожди:
И на лугах увядают
Нашей любви цветы.
    Всё в этой жизни кончается
    И увядает цвет
    Каждый хоть раз спотыкается:
    Жаль,что прощенья-нет!..

Только не надо плакать
Только не надо ныть...
Слёзы души закапав
Будут Судьбу просить:
    Чтобы Она простила
    И пожурив слегка
    Снова в свой мир впустила
    Чувства Любви расплела
...

Та,что недавно Любила
Мимо с другим прошла.
Видно,меня не простила
Чувства мои огорчила:
Счастьем с другим-обожгла.

Только не надо плакать
Тайно от горя выть
Стиснув зубами лапу
Надо любить и жить!

В жизни прощать и верить!
Чувства Любви ценить
Мир чистотою мерить
Верность в душе хранить.

Надо не ныть,не плакать
В чувствах своих не выть.
Стиснув солёной лапой
Крики души глушить
   Чтобы она не смела
   Громко кричать о том
   Что шаловливая Дева
   Нас обожгла огнём

Хочется выть и плакать
Болью своей голосить
Чтобы вернулась обратно:
Мне без неё-не жить...

Р.S:
Только не надо плакать
Только не надо выть:

Стиснув зубами лапу-
Я продолжаю жить!..
  ...
                С.В.


























   


   


Рецензии