Кого жалеть? Каждый в этом мире странник

Одного в конце Пути
ожидает плеть,
другому, от страданий не уйти,
третий, вовсе может в канаве околеть.

Так, кого винить?
На то ты и странник,
Божий коль избранник.
…......................
Ну, ну! Сразу так и сник,
ведь ты в начале лишь пути,
к роднику со святой водой
до срока не приник.
Каждый странник, по своей сути,
и Сюда идет на водопой.

12.07.14.


Рецензии