В городе
В цвете дня ,поклонилась мне,
Белым парусом облако плыло,
Край мой милый расцвёл в сентябре!
Я опять полюбил,и не знаю?
Что мне делать и как тосковать?
За тобою любимая в город,
Я уеду тебя искать!
Жарким днём ещё тем июльским,
Повстречал в Благовещенске я,
И теперь дни и ночи скучаю,
И ищу я к люби слова!
Город наш просыпается рано,
И бурлят у тебя дела,
Одинокое сердце не знают,
Здесь же рядом любовь моя!
Свидетельство о публикации №116071200523