Зачем я живу, люблю?

Знаешь, друг мой,
Жизнь порой опрометчивой очень бывает,
Алые закаты сменяет цунами,
И вроде вчера я любила его очень,
Так боялась потерять в толпе прохожих,
Сердце так сильно билось при встрече с ним,
А сегодня чужим стал он мне очень,
Понимаешь, друг мой, я просто не чувствую его больше,
Но черт во мне осталось столько боли,
Ведь он меня так и не понял,
А знаешь друг мой, что убивает людей?
Думаешь алкоголь, нет,
Равнодушие и жестокость близких тебе людей,
И вроде все хорошо очень,
Жизнь вокруг светится яркими красками лета,
Друзья рядом и солнце светит,
Вот только на сердце печаль осталась,
Часто переживаю, не сплю ночами,
Я просто ощущаю,
Что мне его не хватает,
А дни мои все убегают,
И, кажется, жизнь пустая,
И люди ни те рядом,
Как жить дальше не знаю,
Наверно, уехать надо,
От чувств убежать подальше,
Чужая я здесь, чужая,
Не нужная никому,
Зачем я только живу, люблю?...


Рецензии
Часто жизнь ставит нас в тупик,
И мы должны суметь выбраться из него.

Лика Кирьянова   14.09.2016 14:04     Заявить о нарушении