так и будет

Что в Крыму, что на Кавказе,
в центре, как и на местах,
вечно кто-то безобразит,
всё у нас идёт не так.

А найти не удаётся,
конспирируется враг,
делать нечего, сдаётся,
что и дальше будет так.


Рецензии