Долгожданное

Ливень смоет все Твои следы
И прохладою пога’сит в сердце жженье,
Он предаст воспоминания забвенью,
Я забуду, Кто такая Ты.

Все мои желания просты –
Верю я, что будет миг везенья:
Ливень смоет все Твои следы
И прохладою пога’сит в сердце жженье.

Уничтожить в прошлое мосты
Нет ни смелости во мне, ни разуменья;
Мне всего лишь чуточку б терпенья,
Знаю же: спасенье – от воды,

Что сотрёт с моей души Твои следы.


Рецензии