Зима
В ней боль и страх, сомнения.
В ней есть не только ты и я,
Но и острие чужого мнения.
Эта зима меня погубит,
Перечеркнет, что было до.
И все с плечя жестоко срубит.
Разрушит милый родной дом.
Бывает крах во имя жизни?
Во имя страсти, доброты?
Что будет тешить мои мысли,
Если важным станешь ты?
Любовь бывает одиночкой.
Любовь бывает бытием.
Любовь прописанная строчкой
В сердце моем, в сердце твоем.
12.07.2016 год
Свидетельство о публикации №116071205145