Не бросайте любимых
Которые так боятся вас потерять,
Стараются чаще видеть ваши красивые глаза,
И чувствовать, что нужны до боли,
И ни когда очень плохо,
Нет, а всегда и в радости, и в горе,
Ведь их так мало,
Готовых отдать все за исполнение ваших желаний,
А вы до сих пор верите в сказки?
Глупые, а я верю в замечательных и настоящих,
Готовых с легкостью отдать жизнь за одну лишь вашу улыбку,
Люди, пожалуйста, берегите их,
Не отталкивайте и любите,
Ведь не чувствуя тепла,
Они уходят на закате дня навсегда,
Сжигая все рукописи до тла,
И не оставив после себя следа,
А зачем?
Ведь их не любили, нет,
Их просто хотели использовать для своих корыстных целей,
А они так свято верили в любовь с первого взгляда,
Нет, они правда были лучшими,
Ведь они любили за душу,
Их так мало сейчас на свете,
Бедные, ведь их так и не заметили,
Кричали, что хотят любить хороших,
И не видели замечательных рядом,
Эх, вы, ребята,
Вы так перед ними виноваты,
Ведь вы же им жизнь сломали,
И теперь они не знают,
Куда идти дальше,
Но я верю,
Что их ведет небо,
И они не собьются с пути,
Я чувствую, что они еще будут счастливыми,
Ведь жизнь так любит преподносить нам сюрпризы,
Когда мы совсем отчаялись.
Свидетельство о публикации №116071205130