Когда дорога далека

   Когда дорога далека и всюду лес, поля и реки,
Так хочется сойти, к опушке подойти
И рыбы плеск послушать у реки
Иль возле озера лесного найти поляну земляники,
Очарование её вкушать, прилечь в траву и видеть в тучах неба лики!


Рецензии