Полет

Однажды, я увидел два белых крыла,
Но, рядом с ними не было посла.
Они лежали отдельно на земле,
Никому не нужные забытые во тьме.

Они сияли внеземной чистотой,
Что никак не вязалось с городской суетой.
И я решил исполнить мечту,
Покорить недоступную высоту.

И в этот миг я полетел,
Но что же я узрел?
Черный дым, разруху и смог,
Живого леса маленький кусок.

Я опустился на землю, во мглу,
К скелетам деревьев и дыма пелену


Рецензии