В мою жизнь придёт любовь
Я живу, как в страшном сне,
И проснуться так хочу,
Птицей в небо улечу...
Тело клетка, в ней душа,
Умирает не спеша,
Гнев повсюду, злые люди-
Разрушают жизни, губят.
Мрачно, холодно вокруг,
Не хватает тёплых рук,
Что согреть готовы вновь,
Тело,душу,сердце, кровь.
Разрывает всё внутри,
Недостаточно любви,
Той любви в которой
Я - укрываюсь от дождя,
От страданий гнева, вреда,
От напастий,гроз и бреда,
От желания не жить,
От желания тужить...
Нет, я вовсе не одна,
Знаю, что придёт она,
В мою жизнь придёт весна,
Будет тёплою пора.
Расцветут вокруг цветы,
Сбудутся мои мечты,
Свет - любовью озарится,
В моей жизни всё случится.
Буду я любима вновь,
Кем, незнаю, но любовь,
Обязательно случится,
В мою жизнь она примчится!
Будет светом озарять,
Будут бабочки пархать,
Сново сбудутся мечты,
Будет всё из красоты...
Будет светлою душа,
Будет мир из шалаша,
Где струится волшебство,
И чарует жизнь оно.
В мою жизнь придут признанья,
Все исполнятся желанья,
В мою жизнь придёт любовь,
Вновь горячей будет кровь!
Свидетельство о публикации №116071205109
Абдульмахмуд Рахимов 01.08.2016 10:43 Заявить о нарушении