Мой город

Пригорок, где небо срывается вниз,
где светятся нежной слезинкой луга, -
российская даль, как вселенский каприз;
и Боровска лик – сквозь века, на века…


--------
Здесь светлое высокое пространство
очерчивает пристань наших судеб.
Мой Боровск – благодать и постоянство, -
так было, есть и бесконечно будет.


Рецензии